Авторизация
+7 812 702-13-35

11-ая Азербайджанская Международная Выставка «Транспорт, Транзит и Логистика» TransСaspian 2012

Приглашаем Вас, посетить 11-ю Азербайджанскую Международную Выставку «Транспорт, Транзит и Логистика» TransСaspian 2012 с 13 по 15 июня в Баку Экспо Центре.

Выставка TransСaspian является важнейшим транспортным форумом на Кавказе, который вносит свой вклад в эффективное использование транспортно-транзитного потенциала Азербайджана, содействует плодотворному сотрудничеству между специалистами транспортной отрасли в регионе.

В этом году выставка соберет около 70 компаний из 15 стран мира, среди которых участники из Польши, Чехии, Хорватии, Германии, Франции, Италии, Азербайджана, Грузии, России, Турции, Китая, Латвии, ОАЭ, Украины и Казахстана. В широком формате будут представлены такие сектора, как железнодорожный транспорт, перевозки автодорожным транспортом, морские перевозки, порты, транспортировка нефти.

Главные Государственные транспортные структуры Азербайджана – Министерство Транспорта, Железные Дороги, Морская Администрация, Государственное Каспийское Пароходство, Морская Администрация Азербайджанской Республики и Государственная служба Автомобильного транспорта представят на своих стендах актуальные проекты.

Компания "А+С Консалт" уже зарегистрировалась в качестве участника выставки. По всем интересующим Вас вопросам касательно программных продуктов и услуг предлагаемых нашей компанией Вы можете пообщаться с нашими представителями как в рамках выставки, так и в рамках личных встреч и переговоров. Выставка будет проходить по адресу: Азербайджан, Баку, Сураханский район, пос. Йени Сураханы, Баку – Аэропортовская дорога, 9 км., 1.

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.