Авторизация
+7 812 702-13-35

22-я Международная встреча пользователей технологий PTV Vision®

25 сентября 2012 года открыла свои двери 22-я ежегодная конференция пользователей PTV Vision - UGM 2012. В стенах конференц-зала отеля "Novotel" в Карлсруэ (Германия), встретились около 100 пользователей из 26 стран мира для того, чтобы обсудить новые возможности программных продуктов PTV Group, поделится своими достижениями и наработками. Были здесь и представители А+С Консалт, как одни из самых опытных и уважаемых специалистов.

Управляющий PTV Group Dr. Thomas Schwerdtfeger в своей приветственной речи отметил ведущую позицию компании на мировом рынке, а также рассказал о линейке новых продуктов, их возможностях и задачах.

На конференции было продемонстрировано обновление одного из ключевых программных продуктов компании - PTV Visum. Новая версия, которая носит порядковый номер 12.5, теперь может похвастаться дополнительными функциональными возможностями в частности в сфере визуализации, а также поддержкой импорта подоснов для сетей из Bing Maps.

Впервые, в этом году, участники конференции имели возможность делится своими идеями, а также задавать вопросы не только разработчикам программ и менеджерам компании, но и специалистам центра обучения, поддержки и разработки документации.

Состоялся в рамках конференции и традиционный мастер-класс. Вопросы поднимались самые разные, в основном связанные с тонкостями работы в программных продуктах PTV.

Однако, конференция знаменита не только своими рабочими совещаниями и мастер-классами. Ведь в не меньшей степени, важен и ценен непосредственный обмен информацией между участниками. И этот обмен состоялся во время кофе-брейков, во время прогулки по центру города Карлсруэ с посещением завода керамики. И во время обеда.

Время в оживленных дискуссиях пролетело быстро, но удивительно интересно и продуктивно. С нетерпением ждем следующей встречи!

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.