Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S: 10 лет в России

2014 – это особый год для компании A+S, официального дистрибьютора технологий PTV в СНГ. Ведь именно в этом году исполняется 10 лет работы компании в России. За последнее десятилетие много изменилось: транспортное моделирование, особая приверженность которому всегда отличала A+S от конкурентов, стало набирать все большие обороты. Заметное увеличение роли этого направления было достигнуто, в том числе, благодаря усилиям нашей компании, чем мы очень гордимся. Мы и не думаем останавливаться на достигнутом, постоянно расширяя свои горизонты. С удовольствием приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в праздничном вечере, посвященном юбилею A+S, который пройдет 24 апреля 2014 года в Казани.

Ниже Вы можете найти последнюю Версию Программы Конференции пользователей технологий PTV "Транспортные модели. ИТС. Безопасность", которая пройдет в Казани с 24 по 25 апреля:

Обновленная программа Конференции

 

 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.