Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

С 16 по 19 июля Peter hl (Петер Мёль) – региональный директор PTV Group по Германии, Австрии, Швейцарии и Центральной Юго-Восточной Европе посетил Санкт-Петербург, Челябинск и Москву. В каждом городе состоялись деловые встречи, на которых обсуждалась реализация сложных масштабных проектов компании A+S с применением программных решений PTV.

Визит в Россию состоялся по приглашению компании A+S согласно договоренности между генеральным директором PTV Group Vincent Kobeson (Винцентом Кобесоном) и генеральным директором компании A+S Владимиром Швецовым.

В Санкт-Петербурге Петер Мёль посетил офис компании A+S, а также встретился с руководителями компаний – клиентов PTV Group, пользователей программных продуктов PTV. С начала 2018 года несколько новых клиентов, таких как АО «Институт «Стройпроект», ОАО «НИИАТ», обновили комплекты программных продуктов PTV. По итогам встречи утверждена и согласована трехлетняя стратегия работы компании A+S по поставке решений PTV на русскоязычный рынок. Технологии PTV являются в России основными для имитационного транспортного моделирования, оптимизации маршрутов, прогнозирования транспортных потоков, градостроительного планирования.

По партнерскому соглашению с Ассоциацией транспортных инженеров достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Встреча в Челябинске была посвящена проекту по созданию комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) города. Проект реализуется при участии компании A+S и включает в себя разработку транспортной модели и внедрение в структуру АСУДД инструмента расчета режимов светофорных объектов. Петер Мёль ознакомился с практикой применения продуктов PTV на примере российского областного центра и презентовал решения PTV Group для новой мобильности.

На встрече в Москве обсудили тенденции развития российского рынка ИТ-технологий и способы интегрировать ИТ-решение компании A+S – информационно-аналитическую систему верхнего уровня Transinfo (RITM³) – с продуктами PTV для решения задач в области транспортного планирования и логистики.

На встрече с представителями Министерства транспорта Российской Федерации руководители обсудили варианты поставки программного продукта PTV Visum для решения задач моделирования. Проект реализует компания A+S.

В Москве Петер Мёль также встретился с руководством АО «ФПК» (дочерней компании ОАО «РЖД») и посетил Ситуационный центр ЦОДД Правительства Москвы. Обсуждалось продолжение внедрения технологий PTV в ЦОДД российской столицы.

Визит позволил составить наглядное представление о том, как немецкие технологии в области транспортного планирования и моделирования находят в России практическое применение и как с их помощью решаются задачи градостроения и транспортные проблемы городов. Петер Мёль отметил, что впечатлен масштабами проектов A+S с применением технологий PTV и объемами работ, которые компания ведет на русскоязычном рынке. Он назвал A+S надежным партнером по продажам и внедрению решений PTV.

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.