Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S и "Транспортные системы России"

2-3 июля 2015 года в Москве, в конференц-центре Swissotel, прошел стратегический форум «Транспортные системы России – Инвестиции в мобильность и интеграцию». Организатор форума – Центр развития ГЧП, при поддержке Минтранс России, Правительства Москвы, ГК «Автодор» и Торгово-промышленной палаты РФ.

Отметим, что на мероприятии был проведен обзор лучших практик реализации проектов государственно-частного партнерства в сфере транспортной инфраструктуры, освящены вопросы развития транспортных систем внутри муниципалитета и городской агломерации, показаны передовые технологии в области интеллектуальных транспортных систем, новых видов подвижного состава, механизмов взимания платы за проезд.

В панельной дискуссии «Легкорельсовый скоростной транспорт (ЛРТ) – альтернатива или дополнение к существующим видам городского транспорта?» выступил директор филиала A+S в Москве Андрей Прохоров. Тема его доклада – «Прогноз пассажиропотоков на ЛРТ на базе мультимодальной транспортной модели – опыт, оценка преимуществ и недостатки ЛРТ». В форуме также приняли участие представители государственного заказчика и организации, планирующие реализацию проектов ГЧП.

Также в рамках форума проводится образовательная программа, ориентированная на повышение уровня компетенций публичного и частного партнеров при реализации проектов ГЧП в сфере транспорта.

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.