Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на конференции ГУП «НИиПИ Генплана Москвы»

A+S приняла участие в прошедшей 28-29 октября международной конференции по транспортному моделированию, организованной Научно-исследовательским и проектным институтом Генерального плана Москвы совместно с Московским физико-техническим институтом (МФТИ). Мероприятие было посвящено различным научно-практическим вопросам транспортного моделирования. В конференции приняли участие ученые, специалисты и инженеры, разработчики транспортных моделей из России и зарубежных стран. Самое активное участие в ней приняли и представители компаний-разработчиков наиболее известных программных комплексов для моделирования.

В докладах и обсуждениях были затронуты наиболее актуальные и важные проблемы современного транспортного планирования и моделирования. Обсуждались такие вопросы, как опыт транспортного моделирования в России и зарубежных странах, тематика публикаций в сфере транспортного моделирования, а также различные подходы к оценке проектов с технико-экономической точки зрения. Демонстрировались и весьма любопытные примеры нестандартных проектов, таких как моделирование транспортных средств без водителей. Сотрудники ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» сделали детальный доклад, посвященный опыту разработки базовой модели Московской агломерации. Другой весьма обсуждаемой темой был вопрос ограничений модели Бэкмана (равновесной процедуры распределения транспортных потоков по сети) и ее применимости в реальных проектах. Немало внимания было уделено имитационным и другим динамическим микро-моделям.

Заместитель руководителя отдела транспортного планирования и моделирования A+S Андрей Прохоров прочитал доклад на тему «Технологии интеллектуальных транспортных систем в России».

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.