Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на конференции по транспортной инфраструктуре

19 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла конференция «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области», в которой приняли участие сотрудники A+S. Инициаторами проведения мероприятия выступили Центр международной торговли Санкт-Петербурга и АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Мероприятие стало рабочей площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и объединило под свои знамена представителей Министерства транспорта РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профессиональных ассоциаций и крупнейших компаний.

В свою очередь, темами для панельных дискуссий и рабочих сессий стали ключевые направления развития транспортной инфраструктуры региона. В частности, самому пристальному обсуждению подверглись перспективы развития транспортных связей до 2020 года, развитие городских агломераций и комплексное освоение территорий, нововведения в общественном транспорте, пути к совершенствованию его структуры и интеллектуальный подход в управлении транспортными потоками, а также многие другие актуальные аспекты дорожно-транспортной сферы. Представитель A+S выступил в рабочей сессии «Интеллектуальный подход в управлении транспортными потоками Санкт-Петербурга и Ленинградской области» с докладом на тему «Опыт создания транспортных моделей городов». Были рады принять участие в этом мероприятии. Спасибо за приглашение и до новых встреч!
 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.