Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на конференции по транспортной инфраструктуре

19 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла конференция «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области», в которой приняли участие сотрудники A+S. Инициаторами проведения мероприятия выступили Центр международной торговли Санкт-Петербурга и АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Мероприятие стало рабочей площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и объединило под свои знамена представителей Министерства транспорта РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профессиональных ассоциаций и крупнейших компаний.

В свою очередь, темами для панельных дискуссий и рабочих сессий стали ключевые направления развития транспортной инфраструктуры региона. В частности, самому пристальному обсуждению подверглись перспективы развития транспортных связей до 2020 года, развитие городских агломераций и комплексное освоение территорий, нововведения в общественном транспорте, пути к совершенствованию его структуры и интеллектуальный подход в управлении транспортными потоками, а также многие другие актуальные аспекты дорожно-транспортной сферы. Представитель A+S выступил в рабочей сессии «Интеллектуальный подход в управлении транспортными потоками Санкт-Петербурга и Ленинградской области» с докладом на тему «Опыт создания транспортных моделей городов». Были рады принять участие в этом мероприятии. Спасибо за приглашение и до новых встреч!
 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.