Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на конференции в Томске

С 23 по 26 июля 2013 года в Томске прошла 11-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России. На конференции широко обсуждались актуальные проблемы развития территорий и определения роли органов архитектуры и градостроительства в этом процессе в свете реализации Градостроительного кодекса РФ. Особое внимание было уделено обсуждению проблем создания градостроительной документации и практическому применению современных топогеодезических и геоинформационных технологий для обеспечений градостроительной деятельности в муниципальных образованиях.

В мероприятии принял активное участие Руководитель отдела транспортного планирования и моделирования A+S Кристиан Бёттгер. Он выступил с докладом на тему «Современные транспортные модели как основа ИТС. Программные обеспечения PTV Suite для прогнозирования транспортных потоков».

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.