Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на Международном Форуме по транспорту

31 октября 2013 года под эгидой Российско-Британской Торговой Палаты в Санкт-Петербурге прошел Международный Форум по транспорту «Северо-Запад: Транспортно-Логистический Хаб России». Мероприятие было посвящено обсуждению вопросов, связанных с транспортным планированием и его ролью в эффективном функционировании транспортной системы. В форуме приняли участие специалисты в области транспортного планирования, инженеры, девелоперы и представители Администрации Санкт-Петербурга.

Помимо докладов в программу форума была включена и панельная дискуссия с представителя власти, в ходе которой поднимались наиболее острые вопросы, связанные с эффективностью транспортной системы Санкт-Петербурга. Обсуждались инновационные и наиболее перспективные проекты, призванные повысить эффективность транспортной системы Северной столицы. Диалог получился живым и весьма интересным с точки зрения обсуждения перспектив развития нашего города в сфере транспортного обслуживания.

Представители компаний-девелоперов в своих докладах продемонстрировали на конкретных примерах роль транспортного планирования в градостроительном проектировании и инвестиционных проектах. Прозвучал ряд докладов, раскрывающих проблематику транспортного обслуживания крупных городов. Руководитель проектов по транспортному планированию и моделированию A+S Сергей Блакитный выступил с докладом на тему «Создание мультимодальных транспортных моделей на примере PTV Vision Traffic Suite», в котором рассказал о путях решения сложившихся транспортных проблем присущих не только Санкт-Петербургу, но и другим мегаполисам.

Первый пользователь PTV в Азербайджане

Бакинское Транспортное Агентство использует PTV в новом проекте по оптимизации работы транспортной системы города.

Программы для разработки ПКРТИ, КСОДД и КСОТ

Программные продукты PTV Visum и PTV Vissim являются незаменимыми при выполнении ПКРТИ, КСОДД и КСОТ.

С наступающим Новым 2018 годом!

Компания A+S поздравляет всех пользователей программных продуктов PTV c наступающим Новым годом!