Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на Российской неделе общественного транспорта

A+S приняла участие в Российской неделе общественного транспорта, которая прошла в Москве на этой неделе. Сотрудники A+S выступили в рамках семинаров, прошедших 13 и 14 мая 2015 года.

Заместитель руководителя Отдела транспортного планирования и моделирования Сергей Блакитный выступил на семинаре «Актуальные вопросы развития и обслуживания современной транспортной инфраструктуры» с докладом «Особенности разработки транспортных схем в зонах тяготения транспортно-пересадочных узлов». Сергей рассказал про методы подхода к разработке транспортных схем ТПУ, способах анализа текущей транспортной ситуации, прогнозе интенсивности транспортного и пешеходного движения, а также о разработке оптимальных схем движения, которые обеспечивают повышенную транспортную и пешеходную доступность для каждого ТПУ. Помимо этого, речь шла про основные проблемы, с которыми сталкиваются транспортные инженеры при выполнении данных работ.

На следующий день в семинаре принял участие руководитель Отдела транспортного планирования и моделирования A+S Кристиан Бёттгер. В докладе «Оптимизация маршрутной сети, расписания и оборот транспортных средств с учетом реальных затрат и доходов на базе транспортной модели» он рассказал про основные методы оптимизации общественного транспорта, критерии оптимизации маршрутов и получения эффекта, основные методы расчета рентабельности маршрутов и производственного планирования. Помимо этого, докладчик вживую продемонстрировал работу транспортной модели.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

Программные продукты ориентированы на моделирование транспортной системы с учетом новых форм мобильности