Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на выставке "Дорога-2013"

A+S приняла участие в международной специализированной выставке-форуме "Дорога", которая прошла с 14 по 17 октября 2013 года в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо". Экспозиция выставки стала местом демонстрации всего спектра продукции и услуг комплексного подхода к развитию дорожно-строительной отрасли России, продвижения инновационных технологий, повышения уровня безопасности и комфорта дорожного движения. В этом году общая площадь мероприятия составила 14 000 квадратных метров. В мероприятии приняли участие более 200 компаний из 28 регионов России и 15 зарубежных стран: Белоруссии, Украины, Финляндии, Нидерландов, Чехии, Китая, Тайваня, Германии, Кореи, Греции, Индии Австрии, США, Швейцарии и Канады. Были выделены отдельные тематические направления: "Интеллектуальные транспортные системы" (ИТС), "Инновации, мосты и тоннели" (проектирование, строительство, эксплуатация), "Безопасность дорожного движения, дорожный сервис" и "Дорожно-строительная техника. Лизинг". Стенд A+S - №A225.

Помимо этого, сотрудники A+S приняли участие в конференции "Современные стандарты и инновационные технологии в сфере дорожной инфраструктуры", организованной ОАО «Институт по проектированию и изысканиям автомобильных дорог «Союздорпроект». Глава представительства в СНГ Владимир Швецов и руководитель отдела транспортного планирования и моделирования Кристиан Бёттгер прочитали доклад на тему "Моделирование транспортных потоков платных дорог на подходах к крупным городах".

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.