Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S организует официальный визит российской делегации в Германию

В конце ноября A+S совместно с Посольством ФРГ в Москве организовала официальный визит высокопоставленной российской делегации в Германию. Тема визита – «Транспортный менеджмент». В составе участников - представители государственных организаций, городов и регионов, которые тесно связаны с предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Основной целью визита стала передача немецкого опыта по организации крупных спортивных мероприятия с точке зрения транспорта. Именно поэтому основной упор был сделан на транспортный менеджмент.

Все началось в Берлине: именно в столице Германии прошла официальная встреча делегации с представителем Федерального министерства Германии по транспорту. В свою очередь, представитель компании Siemens подробно рассказал об опыте создания системы транспортного менеджмента в Афинах (Греция) и Берлине (Германия). Делегация также посетила городской центр транспортного управления Берлина. За этим последовали визиты в Берлинскую транспортную компанию (BVG) и в Deutsche Bahn AG, где делегатам подробно рассказали про организацию транспортных перевозок пассажиров во время Чемпионата мира по футболу в Германии 2006 года.

Следующим пунктом деловой поездки стал город Лейпциг. Делегация посетила местный аэропорт, который занимает одно из лидирующих мест по грузообороту в Европе. Затем настал черед презентаций Центра управления транспортным движением города Лейпциг и Лейпцигской транспортной компании. Представители университета г. Веймар представили стратегическую транспортную концепцию на примере Чемпионата мира 2018 года. Делегация также  с интересом посетила высокотехнологичное производство автомобилей марки «Порше» и Лейпцигский стадион, который подвергся масштабной реконструкции накануне Чемпионата мира по футболу в Германии 2006 года.

Визит в Дрезден начался с официального приветствия Первого мэра города господина Хильберта. Гости посетили производства VW Phaeton и Bentley, а также осмотрели Городской центр управления транспортом. Во время официального обеда в головном офисе A+S в Дрездене состоялась интересная дискуссия о транспортном моделировании. Представители Дрезденской транспортной компании рассказали о введении системы приоритета общественного транспорта на почти всех светофорных объектах города.

Поездка удалась: члены делегации получили самое обширное представление о немецком опыте в области транспортного менеджмента. Этот бесценный опыт поможет через 5 лет, когда в России пройдет Чемпионат мира по футболу.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

Программные продукты ориентированы на моделирование транспортной системы с учетом новых форм мобильности