Авторизация
+7 812 702-13-35

А+S - партнер года!

Уважаемые пользователи!

На проходившей осенью 2012 г. международной встрече дистрибьюторов технологий компании PTV Group A+S была признана партнером года.

Наша компания, являясь пионерами рынка транспортного планирования и моделирования на постсоветском пространстве, преодолев множество трудностей в продвижении и внедрении технологий транспортного моделирования, сформировала в России само понятие «моделирование транспортных потоков», приняв непосредственное участие в его становлении как неотъемлемой части отечественной практики градостроительного проектирования.

Статус «Партнер года» - это, прежде всего, победа наших клиентов. Этот высокий статус говорит не только о том, что отечественный проектный рынок развивается быстрыми темпами, но и о том, что A+S соответствует высокому званию и оказывает своим партнерам и клиентам профессиональный сервис высочайшего уровня. Именно это отметили руководители PTV Group.

A+S - это мощная команда профессионалов, которая продолжает динамично развиваться, открывая все новые и новые горизонты. Мы с оптимизмом смотрим вперед и строим планы на будущее. Нам еще предстоит большая работа, но мы искренне любим то, чем занимаемся.

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.