Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S помогает решить транспортные проблемы Брянска

26 марта 2015 года представители A+S выступили на заседании Общественного Совета при Правительстве Брянской области, посвященном вопросам развития автомобильных дорог региона. Глава представительства A+S в России и СНГ Владимир Швецов и руководитель отдела транспортного планирования и моделирования Кристиан Бёттгер представили результаты анализа транспортной ситуация в Брянске, в частности, предложения по вводу в эксплуатацию Малыгинского моста и изменению организации дорожного движения на улицах Фокина и Советская.
Отметим, что оба предложения были выдвинуты на основе расчетов, проведенных на имитационной модели, разработанной A+S в программной среде PTV Vissim. Руководству Брянской области был продемонстрирован трехмерный видеоролик, показ которого вызвал оживленное обсуждение.
Глава региона Александр Богомаз, который участвовал в заседании, отметил, что в этом году в регионе на дороги направят около двух с половиной миллиардов рублей, из этой суммы Брянск получит 286,5 млн. рублей. Деньги будут направлены на реконструкцию Первомайского моста, части дорог областного центра. Всего в области будет построено и отремонтировано более 200 километров дорог общего пользования регионального и местного значения.
Напомним, что Мылыгинский мост в Брянске был открыт в декабре 2014 года. Он соединил улицу Дуки с Советской. Движение легкового автотранспорта теперь возможно по четырем полосам. На Советской установили светофор и знаки скоростного режима. Предполагается, что открытие движения позволит разгрузить центральные улицы города примерно на 10 процентов.

Репортаж канала Россия 1 о заседании:
 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.