Авторизация
+7 812 702-13-35

«А+С Транспроект» и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

С 16 по 19 июля Peter hl (Петер Мёль) – региональный директор PTV Group по Германии, Австрии, Швейцарии и Центральной Юго-Восточной Европе посетил Санкт-Петербург, Челябинск и Москву. В каждом городе состоялись деловые встречи, на которых обсуждалась реализация сложных масштабных проектов компании «А+С Транспроект» с применением программных решений PTV.

Визит в Россию состоялся по приглашению компании «А+С Транспроект» согласно договоренности между генеральным директором PTV Group Vincent Kobeson (Винцентом Кобесоном) и генеральным директором компании «А+С Транспроект» Владимиром Швецовым.

В Санкт-Петербурге Петер Мёль посетил офис компании «А+С Транспроект», а также встретился с руководителями компаний – клиентов PTV Group, пользователей программных продуктов PTV. С начала 2018 года несколько новых клиентов, таких как АО «Институт «Стройпроект», ОАО «НИИАТ», обновили комплекты программных продуктов PTV. По итогам встречи утверждена и согласована трехлетняя стратегия работы компании «А+С Транспроект» по поставке решений PTV на русскоязычный рынок. Технологии PTV являются в России основными для имитационного транспортного моделирования, оптимизации маршрутов, прогнозирования транспортных потоков, градостроительного планирования.

По партнерскому соглашению с Ассоциацией транспортных инженеров достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Встреча в Челябинске была посвящена проекту по созданию комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) города. Проект реализуется при участии компании «А+С Транспроект» и включает в себя разработку транспортной модели и внедрение в структуру АСУДД инструмента расчета режимов светофорных объектов. Петер Мёль ознакомился с практикой применения продуктов PTV на примере российского областного центра и презентовал решения PTV Group для новой мобильности.

На встрече в Москве обсудили тенденции развития российского рынка ИТ-технологий и способы интегрировать ИТ-решение компании «А+С Транспроект» – информационно-аналитическую систему верхнего уровня Transinfo (RITM³) – с продуктами PTV для решения задач в области транспортного планирования и логистики.

На встрече с представителями Министерства транспорта Российской Федерации руководители обсудили варианты поставки программного продукта PTV Visum для решения задач моделирования. Проект реализует компания «А+С Транспроект».

В Москве Петер Мёль также встретился с руководством АО «ФПК» (дочерней компании ОАО «РЖД») и посетил Ситуационный центр ЦОДД Правительства Москвы. Обсуждалось продолжение внедрения технологий PTV в ЦОДД российской столицы.

Визит позволил составить наглядное представление о том, как немецкие технологии в области транспортного планирования и моделирования находят в России практическое применение и как с их помощью решаются задачи градостроения и транспортные проблемы городов. Петер Мёль отметил, что впечатлен масштабами проектов «А+С Транспроект» с применением технологий PTV и объемами работ, которые компания ведет на русскоязычном рынке. Он назвал «А+С Транспроект» надежным партнером по продажам и внедрению решений PTV.

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.