Авторизация
+7 812 702-13-35

«А+С Транспроект» поставила технологические решения для моделирования транспортных потоков городов и регионов в НИПИ ТРТИ

Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, передала Научно-исследовательскому и проектному институту территориального развития и транспортной инфраструктуры (НИПИ ТРТИ) программный комплекс для транспортного макромоделирования PTV Visum актуальной 18-й версии.

«Требования, предъявляемые к современным транспортным проектам, очень высокие. Чтобы им соответствовать, необходимо постоянное развитие и применение новых технологий, связанных с созданием экономико-математических моделей, с геоинформационными системами. В этом нам помогает ”А+С Транспроект” – наш давний партнер и поставщик программных решений мирового лидера технологий для транспортного планирования и моделирования – компании PTV Group», – отметил генеральный директор НИПИ ТРТИ Валерий Мячин.

НИПИ ТРТИ реализует проекты по созданию эффективных механизмов управления дорожным хозяйством, разрабатывает программные документы транспортного развития для многих регионов России. Среди работ института – подготовка комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) Казани, технико-экономическое обоснование платного автодорожного коридора в Уфе и концепции платной трассы «Сатка-Миасс» в Челябинской области и др. Проекты реализуются с применением современных цифровых решений, основанных на подходах и методах математического моделирования.

«Наша команда поставляет НИПИ ТРТИ программное обеспечение с 2005 года. Проектный институт – один из ведущих институтов транспортной отрасли России и один из наших постоянных ключевых партнеров, применяющих технологии транспортного планирования и моделирования для разработки комплексных программ развития транспортной инфраструктуры и построения систем управления дорожным хозяйством. Программные решения PTV позволяют вести эту работу на высоком технологическом уровне», – рассказал генеральный директор «А+С Транспроект» Владимир Швецов.

Первый вуз в Узбекистане стал обладателем академической версии программ PTV Traffic Suite

Ташкентский институт по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог будет обучать студентов моделированию на базе программ PTV.

Транспортное моделирование в привокзальной зоне аэропортов на базе программных продуктов PTV

Компания «ВТМ дорпроект», победитель PTV Express, – о моделировании транспортных потоков для Шереметьево.