Авторизация
+7 812 702-13-35

«А+С Транспроект» поставила в МАДИ Академическую лицензию PTV Vision Traffic Suite

Сегодня состоялось подписание договора с Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университетом (МАДИ) о передаче Академической версии программного комплекса PTV Vision Traffic Suite.

Договор подписали заведующий кафедрой «Организация и безопасность движения», вице-президент Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) Султан Жанказиев и генеральный директор компании «А+С Транспроект» Владимир Швецов. Теперь Научно-образовательный центр по транспортному моделированию на базе технологий PTV Vision Traffic Suite стал обладателем лицензии на право использования в образовательном процессе четырех программных продуктов: PTV Vissim, PTV Visum, PTV Viswalk и PTV Vistro (на 100 рабочих мест). Преподают в Центре сертифицированные тренеры по продуктам PTV.

 

Напомним, что Научно-образовательный центр был создан в 2013 году при совместном участии кафедр МАДИ «Организация и безопасность движения» и «Автоматизированные системы управления» при спонсорской поддержке компании «А+С Транспроект». В то время Центр был оснащен лицензией на право использования двух программных решений – PTV Vissim и PTV Visum (на 25 рабочих мест).


Владимир Швецов – генеральный директор «А+С Транспроект»:
– Мы считаем, что для достижения максимального успеха при реализации проектов в области транспортного планирования и моделирования с использованием передовых технологий необходимо содействовать подготовке и увеличению числа квалифицированных специалистов в этой области. «А+С Транспроект» оказывает содействие отраслевым образовательным учреждениям, общественным объединениям (МАДИ, Ассоциации транспортных инженеров и другим), предоставляя программные продукты в целях обучения и реализуя тем самым в своей деятельности принцип социальной ответственности.

Султан Жанказиев – вице-президент Ассоциации транспортных инженеров, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Организация и безопасность движения» МАДИ:
– На наш взгляд, компания «А+С Транспроект» предлагает наиболее эффективный продукт имитационного моделирования транспортных потоков. Нам очень приятно, что мы сотрудничаем с компанией, которая является одной из самых эффективных как в России, так и в постсоветских странах.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.

В Карлсруэ состоялась встреча пользователей программных продуктов PTV

Участникам представлены новые возможности PTV и самые интересные проекты с применением PTV.

В Белграде прошла региональная встреча пользователей программных продуктов PTV

11-12 октября в Сербии делились опытом применения PTV представители стран Балканского региона.