Авторизация
+7 812 702-13-35

«А+С Транспроект» поставила в МАДИ Академическую лицензию PTV Vision Traffic Suite

Сегодня состоялось подписание договора с Московским автомобильно-дорожным государственным техническим университетом (МАДИ) о передаче Академической версии программного комплекса PTV Vision Traffic Suite.

Договор подписали заведующий кафедрой «Организация и безопасность движения», вице-президент Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) Султан Жанказиев и генеральный директор компании «А+С Транспроект» Владимир Швецов. Теперь Научно-образовательный центр по транспортному моделированию на базе технологий PTV Vision Traffic Suite стал обладателем лицензии на право использования в образовательном процессе четырех программных продуктов: PTV Vissim, PTV Visum, PTV Viswalk и PTV Vistro (на 100 рабочих мест). Преподают в Центре сертифицированные тренеры по продуктам PTV.

 

Напомним, что Научно-образовательный центр был создан в 2013 году при совместном участии кафедр МАДИ «Организация и безопасность движения» и «Автоматизированные системы управления» при спонсорской поддержке компании «А+С Транспроект». В то время Центр был оснащен лицензией на право использования двух программных решений – PTV Vissim и PTV Visum (на 25 рабочих мест).


Владимир Швецов – генеральный директор «А+С Транспроект»:
– Мы считаем, что для достижения максимального успеха при реализации проектов в области транспортного планирования и моделирования с использованием передовых технологий необходимо содействовать подготовке и увеличению числа квалифицированных специалистов в этой области. «А+С Транспроект» оказывает содействие отраслевым образовательным учреждениям, общественным объединениям (МАДИ, Ассоциации транспортных инженеров и другим), предоставляя программные продукты в целях обучения и реализуя тем самым в своей деятельности принцип социальной ответственности.

Султан Жанказиев – вице-президент Ассоциации транспортных инженеров, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой «Организация и безопасность движения» МАДИ:
– На наш взгляд, компания «А+С Транспроект» предлагает наиболее эффективный продукт имитационного моделирования транспортных потоков. Нам очень приятно, что мы сотрудничаем с компанией, которая является одной из самых эффективных как в России, так и в постсоветских странах.

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.