Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S в Башкортостане

На прошлой неделе специалисты A+S посетили с рабочим визитом Республику Башкортостан, а именно столицу региона – Уфу. В ходе переговоров с представителями государственных организаций и ведущих проектных институтов города удалось обозначить основные транспортные проблемы города и региона, а также прийти к взаимопониманию относительно необходимости создания транспортной модели г. Уфа. Представители проектных институтов выразили свою готовность применять технологии планирования и моделирования PTV Vision Traffic Suite в своей проектной деятельности. Мы искренне верим, что в ближайшее время в столице Башкортостана появиться полноценная транспортная модель, которая позволит оптимизировать транспортные потоки и принимать правильные стратегические решения.

Компания «А+С Транспроект» выполнила обновление «Транспортной модели Санкт-Петербурга» на базе программных продуктов PTV

Государственную информационную систему на основе первой в России транспортной модели эксплуатирует «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

 

C Новым 2019 годом!

Поздравляем коллег и партнеров с наступающим!

Моделирование транспортных потоков и светофорное регулирование на новом технологическом уровне

 

Сегодня в ЦБДД Пермского края поставлены программный комплекс PTV Vissim и обновление программного комплекса PTV Visum.