Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S в Башкортостане

На прошлой неделе специалисты A+S посетили с рабочим визитом Республику Башкортостан, а именно столицу региона – Уфу. В ходе переговоров с представителями государственных организаций и ведущих проектных институтов города удалось обозначить основные транспортные проблемы города и региона, а также прийти к взаимопониманию относительно необходимости создания транспортной модели г. Уфа. Представители проектных институтов выразили свою готовность применять технологии планирования и моделирования PTV Vision Traffic Suite в своей проектной деятельности. Мы искренне верим, что в ближайшее время в столице Башкортостана появиться полноценная транспортная модель, которая позволит оптимизировать транспортные потоки и принимать правильные стратегические решения.

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».