Авторизация
+7 812 702-13-35

До международной конференции A+S - чуть больше недели!


До начала XI Ежегодной Международной Конференции «Актуальные вопросы планирования и управления транспортными потоками» остается всего полторы недели. Мы всегда стремились к тому, чтобы наша Конференция стала общероссийской площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов, связанных с транспортным моделированием и планированием. А самое главное - чтобы она превратилась в событие, на котором предлагаются конкретные решения тех или иных транспортных проблем. Мы искренне хотим предложить нашим партнерам конкретные ответы на вполне конкретные и актуальные вопросы. Именно в этом мы видим значение нашего мероприятия.
Вас ждут выступления представителей федеральной и региональной власти, которые расскажут о наиболее актуальных транспортных задачах, стоящих перед страной. Сотрудники A+S, ведущие немецкие эксперты, клиенты компании - все они выступят перед Вами, рассказывая о своем обширном и многогранном опыте в этой области. Помимо этого в программе: новости, проекты и технологии в области транспортного планирования и моделирования PTV Vision Traffic Suite.

Ниже Вы можете найти обновленный вариант Программы мероприятия и регистрационную форму. Спешите принять участие в мероприятии!

Даты проведения: 22-23 апреля 2015 года
Место проведения: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 57, Конференц-зал отеля «Корин-тия Санкт-Петербург» («Невский Палас»)
Контактное лицо: Анастасия Кудрявцева,
тел./факс.: +7 (812) 702-13-35,
эл. почта: org@apluss.ru

Программа конференции

Регистрационная форма

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.