Авторизация
+7 812 702-13-35

Итоги 15-ой Международной Специализированной Выставки «ТрансУкраина-2012»

10-12 октября в Киеве проходила выставка, посвященная вопросам транспорта и логистики - "ТрансУкраина-2012". В качестве соорганизатора мероприятия выступило Министерство инфраструктуры Украины.

Впервые международная специализированная выставка транспортной тематики состоялась в столице Украины в 1998 году как выставка «Транспорт+Логистика». С осени 2012 года главная выставка транспортного комплекса страны получила свое новое название – «ТрансУкраина». Она встала в один ряд с успешными международными проектами транспортной тематики одного из крупнейших выставочных операторов мира – ITE Group Plc. Расширив географию группы ITE, «ТрансУкраина» в Киеве продолжила такие бренды, как «ТрансРоссия» (Москва), «ТрансКаспиан» (Баку), «ТрансУзбекистан» (Ташкент), «ТранзитКазахстан» (Астана) и «Логистика Сибири» (Новосибирск).

В  текущем году компания А+С Консалт активно выставляла свои продукты и услуги на аналогичных выставках в станах СНГ. В Киеве выставка объединяла в себе практически все направления продуктов и услуг, связанных с транспортной тематикой. Стенд компании А+С Консалт выгодно выделялся среди прочих на выставке. Здесь были представлены все наши программные продукты, а также демонстрировались выполненные проекты.

Участников и гостей выставки ТрансУкраина-2012 привлекли возможности программных продуктов в области траспотного планирования и моделирования. Специалисты компании А+С Консалт были готовы ответить на все вопросы и продемонстрировать возможности программных продуктов.

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».