Авторизация
+7 812 702-13-35

Итоги Международной Выставки "Транспорт и Логистика" TransitKazakhstan 2012

Компания А+С Консалт приняла участие в ежегодной выставке «Транспорт и Логистика» - Transit-Kazakhstan 2012, которая проходила с 19 по 21 сентября в городе Алматы на территории выставочного центра «Атакент».

По сравнению с прошлогодней, выставка значительно увеличилась в размерах. Ее площадь в этом году составила более 2000 кв.метров, а количество участников возросло на 30%.

Целью мероприятия была демонстрация новейших достижений и разработок, а также услуг и продуктов транспортно-логистической отрасли, не только Казахстана, но и всей Центральной Азии. На нашем стенде были представлены все услуги и программные продукты, разработкой, адаптацией и профессиональным внедрением которых в данный момент занимается компания А+С Консалт. В рамках выставки, мы имели возможность поделится тем опытом, знаниями и технологиями, которые были накоплены за долгие годы успешной работы.

Большой интерес у посетителей выставки вызвали программные продукты PTV VISUM и VISSIM, связанные с транспортным планированием и моделированием. Это направление является очень перспективным для данного региона, а потенциальные выгоды от внедрения продуктов PTV Group - огромны. Также, гости Transit-Kazakhstan 2012 активно интересовались прочими продуктами и услугами, которые предлагает компания А+С Консалт.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд! Надеемся, что наше знакомство в будущем вырастет в долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».