Авторизация
+7 812 702-13-35

Итоги Международной Выставки "Транспорт и Логистика" TransitKazakhstan 2012

Компания А+С Консалт приняла участие в ежегодной выставке «Транспорт и Логистика» - Transit-Kazakhstan 2012, которая проходила с 19 по 21 сентября в городе Алматы на территории выставочного центра «Атакент».

По сравнению с прошлогодней, выставка значительно увеличилась в размерах. Ее площадь в этом году составила более 2000 кв.метров, а количество участников возросло на 30%.

Целью мероприятия была демонстрация новейших достижений и разработок, а также услуг и продуктов транспортно-логистической отрасли, не только Казахстана, но и всей Центральной Азии. На нашем стенде были представлены все услуги и программные продукты, разработкой, адаптацией и профессиональным внедрением которых в данный момент занимается компания А+С Консалт. В рамках выставки, мы имели возможность поделится тем опытом, знаниями и технологиями, которые были накоплены за долгие годы успешной работы.

Большой интерес у посетителей выставки вызвали программные продукты PTV VISUM и VISSIM, связанные с транспортным планированием и моделированием. Это направление является очень перспективным для данного региона, а потенциальные выгоды от внедрения продуктов PTV Group - огромны. Также, гости Transit-Kazakhstan 2012 активно интересовались прочими продуктами и услугами, которые предлагает компания А+С Консалт.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд! Надеемся, что наше знакомство в будущем вырастет в долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.