Авторизация
+7 812 702-13-35

Итоги Международной Выставки «Транспорт, Транзит и Логистика» TransСaspian 2012

В TransCaspian 2012 принимали участие 70 компаний из 15 стран мира (Азербайджан, Германия, Грузия, Италия, Латвия, ОАЭ, Польша, Россия, Турция, Украина, Франция, Чехия). Около 40% компаний впервые оказались на столь крупном международном мероприятии.

На выставке были представлены новейшие достижения в транспортной индустрии, лучшие технологии и оборудование отечественных и зарубежных компаний. В широком формате демонстрировались такие сектора, как "Железнодорожный транспорт", "Транспортировка нефти", "Перевозка автодорожным транспортом" и "Морские перевозки", они были представлены компаниями из Азербайджана, Германии, Грузии, России.

В свою очередь, отличительной особенностью TransСaspian 2012 является активное участие международных портов Черного, Каспийского и Балтийского морей (Порт Поти, Порт Батуми, Лиепайский порт, Вентспилсский свободный порт и Бакинский Торговый Порт). 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.