Авторизация
+7 812 702-13-35
Сентябрь 2013 года ознаменовался для A+S участием в Road Show 2013, в ходе которого специалисты компании посетили 4 крупных города - Баку, Ереван, Хабаровск и Владивосток. 
 
В Ереване A+S со стендом приняла участие в выставке Armenia Expo 2013. Значение этого события трудно переоценить: это крупнейшая региональная универсальная торгово-промышленная выставка региона.  Ее организатор - Союз промышленников и предпринимателей Армении и LOGOS EXPO Center. В выставке приняли участие более 200 компаний, ассоциаций, союзов и организаций из Армении, России, Украины, Беларуси, Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов, Германии, Грузии, Испании, Италии, Сирии, Китая. Стоит отметить, что мероприятие посетил президент Армении Серж Саргсян. Высокий гость осмотрел павильоны выставки, ознакомился с представленной продукцией, выставленными технологиями и инновационными системами, побеседовал с представителями участвующих в выставке компаний об их достижениях, задачах и программах дальнейшего развития. Посетил он и стенд A+S.
 
В ходе Road Show 2013 мы также провели целый ряд научно-практических конференций, на которых подробно рассказали о транспортном моделировании, технологиях PTV и опыте A+S в сфере транспортного планирования и моделирования. Деятельность A+S на Кавказе и на Дальнем Востоке не осталась незамеченной: мы обрели в этих регионах надежных партнеров, с которыми надеемся выстроить долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
 
Мы собираемся и впредь продолжать подобную практику и уже активно составляем маршрут Road Show 2014.
 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.