Авторизация
+7 812 702-13-35

Итоги семинара по транспортному моделированию в г. Пермь

Успешно завершен семинар по транспортному моделированию и организации движения, проведенный на днях ООО «Агентство дорожной информации РАДАР». Все приглашенные гости, в числе которых: чиновники из Екатеринбурга, проектировщики из Санкт-Петербурга, делегация из Самары, а также министерство транспорта Пермского края, - активно участвовали в дискуссиях и обсуждениях. В рамках семинара в первый день была проведена презентация результатов проделанной работы по разработке транспортной модели г. Самары в программном продукте PTV Vision® VISUM, была представлена стратегия развития транспортного комплекса города Самары, а также WEB приложение – «Оценка маршрутов городского пассажирского транспорта общего пользования». Приложение предназначено для автоматизации процесса проверки вновь открываемых на территории города маршрутов городского пассажирского транспорта общего пользования действующим инфраструктурным ограничениям.

Второй день семинара начался с визита всех приглашенных гостей в Департамент Дорог и транспорта администрации города Перми, затем гости ознакомились с работой центральной диспетчерской службой МУ «Гарпассажиртранс». Следующей точкой визита гостей стал центр управления дорожным движением МКУ Пермская дирекция дорожного движения.

По результатам семинара было принято решение о переводе подобных встреч по обмену опытом между специалистами в области управления транспортными системами городов на постоянную основу. Озвучена идея провести в конце 2012 года расширенный семинар по транспортному моделированию и организации дорожного движения в городе Самара, на который пригласить представителей администраций всех российских городов миллионников. 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.