Авторизация
+7 812 702-13-35

Как подобрать оптимальный комплект PTV?

Выбор комплекта программных продуктов PTV часто вызывает много вопросов. Поэтому для удобства Клиентов мы подготовили варианты конфигураций программ PTV и необходимых модулей под решение конкретных задач.  

1. Планирование и развитие транспорта

  • Решаемые задачи: Начальный вариант комплекта ПО для работы по созданию мультимодальных статических транспортных моделей городов. Позволит прогнозировать и рассчитывать интенсивность транспортных потоков, оценивать транспортную ситуацию при любых строительных проектах и на разрабатывать рекомендации по оптимизации работы светофоров.  
  • Комплект: VISUM Эксперт + Редактор узлов/ICA + Обновление матриц корреспонденций (TFlowFuzzy) + Светофорное регулирование (VISSIG).

 

2. Оптимизация работы общественного транспорта

  • Решаемые задачи: Конфигурация для выполнения оптимизации работы общественного транспорта. Оптимизация расписания ОТ в зависимости от пассажирского потока, оптимизация маршрутной сети  - замена, удаление, внедрение новых маршрутов, оценка рентабельности маршрутов. Данную конфигурацию можно расширить модулем «Детальный расчет оборотов ОТ» для оценка использования подвижного состава  в зависимости от нагрузки, вместимости ТС и парка.
  • Комплект: VISUM Эксперт + Управление расписанием ОТ + Расчет рентабельности ОТ.

3. Организация движения общественного и индивидуального транспорта

  • Решаемые задачи: самый универсальный пакет, который позволит решить максимальное количество задач для градостроителей (архитектура, генплан), транспортников и перевозчиков (транспортное обеспечение территории), экономистов и организаторов дорожного движения (ЦОДД, СМЭУ, отдел ОДД). 
  • Комплект: VISUM Эксперт + Редактор узлов/ICA + Обновление матриц корреспонденций (TFlowFuzzy) + Светофорное регулирование (VISSIG) и VISSIM + Оптимизация работы светофоров (VISSIG) + Адаптивное управление светофорами (VAP / VisVAP).

4. Организация дорожного движения

  • Решаемые задачи: Оптимальная конфигурация ПО для оптимизации организации дорожного движения (взаимодействия ОТ, ИТ и пешеходов), оценка внедрения адаптивного светофорного регулирования для решения проблемных мест УДС, разработка мер безопасности, а также вариантов развития событий во время проведения массовых мероприятий, а также в больших замкнутых пространствах (БЦ, ТЦ, метрополитен стадионы и концертные площадки), с возможностью создания презентационных материалов для показа в СМИ.
  • Конфигурация: VISSIM + Адаптивное управление светофорами (VAP/VisVAP) + 3D package + Пешеходы (Viswalk).

5. Оптимизация работы светофоров.

  • Решаемые задачи: идеальный инструмент для оптимизации работы светофоров, координированного управления по принципу «зеленая волна» и разработки алгоритмов адаптивного регулирования.
  • Конфигурация: VISSIM + Оптимизация работы светофоров (VISSIG) + Адаптивное управление светофорами (VAP/VisVAP).

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.