Авторизация
+7 812 702-13-35

Компания A+S приняла участие в PTV Partner's day 2018

14 и 15 марта в Карлсруэ (Германия) прошла встреча дистрибьюторов и партнеров компании PTV Group в рамках PTV Partner's day 2018. В обсуждении и обмене опытом приняли участие представители компании A+S.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с продвижением программных решений PTV, развитием рынков продаж, применением различных подходов к продвижению программных продуктов. Представители компании PTV Group рассказали участникам встречи о планах по обновлению и выпуску новых программных продуктов для моделирования транспортных потоков в условиях новой городской мобильности. Программы создаются на основе передового мирового опыта, их применение будет способствовать росту эффективности работы транспортных систем. Этот опыт может быть успешно применен и в России.

Компания A+S, как эксклюзивный дистрибьютор программных продуктов PTV Vision Traffic Suite в России и странах СНГ, поделилась своим успешным опытом реализации стратегии развития клиентской сети. Комплексный подход, заложенный в основу стратегии, позволяет компании A+S занимать позицию ключевого партнера компании PTV Group.

Представители компании A+S также отметили, что в России реализуются государственные программы по разработке транспортных документов (ПКРТИ, КСОДД, КСОТ) и приоритетный проект Министерства транспорта РФ «Безопасные и качественные дороги». Это служит импульсом для развития в стране методов транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Компания A+S использует в своей работе современные цифровые технологии, развивая методы транспортного планирования и моделирования на качественно новом уровне.

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.

Компания A+S провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение работе с программными продуктами PTV Visum и PTV Vissim проходило 16-19 апреля в Баку.