Авторизация
+7 812 702-13-35

Компания A+S провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение проходило 16-19 апреля в столице Азербайджана – Баку. Курс по работе с программным обеспечением для транспортного планирования PTV Visum и PTV Vissim проводил директор по развитию компании A+S Кристиан Бёттгер – сертифицированный тренер по продуктам компании PTV Group.
 
Обучение специалистов Бакинского транспортного агентства при Кабинете министров Азербайджанской Республики – это очередной этап реализации проекта по созданию системы управления транспортом Баку. На предыдущем этапе заказчик получил комплект продуктов PTV для интеграции в общую систему. Компания-консультант рекомендовала агентству продукты PTV Vision Traffic Suite для выполнения работ по проекту. 
 
Компания A+S участвует в проекте как поставщик продуктов PTV на территории СНГ и тем самым помогает администрации Баку развивать инструменты транспортного планирования и управления городским транспортом.

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.