Авторизация
+7 812 702-13-35

Компания «А+С Транспроект» приняла участие в PTV Partner's day 2018

14 и 15 марта в Карлсруэ (Германия) прошла встреча дистрибьюторов и партнеров компании PTV Group в рамках PTV Partner's day 2018. В обсуждении и обмене опытом приняли участие представители компании ООО «А+С Транспроект».

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с продвижением программных решений PTV, развитием рынков продаж, применением различных подходов к продвижению программных продуктов. Представители компании PTV Group рассказали участникам встречи о планах по обновлению и выпуску новых программных продуктов для моделирования транспортных потоков в условиях новой городской мобильности. Программы создаются на основе передового мирового опыта, их применение будет способствовать росту эффективности работы транспортных систем. Этот опыт может быть успешно применен и в России.

Компания ООО «А+С Транспроект», как эксклюзивный дистрибьютор программных продуктов PTV Vision Traffic Suite в России и странах СНГ, поделилась своим успешным опытом реализации стратегии развития клиентской сети. Комплексный подход, заложенный в основу стратегии, позволяет компании ООО «А+С Транспроект» занимать позицию ключевого партнера компании PTV Group.

Представители компании ООО «А+С Транспроект» также отметили, что в России реализуются государственные программы по разработке транспортных документов (ПКРТИ, КСОДД, КСОТ) и приоритетный проект Министерства транспорта РФ «Безопасные и качественные дороги». Это служит импульсом для развития в стране методов транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. Компания ООО «А+С Транспроект» использует в своей работе современные цифровые технологии, развивая методы транспортного планирования и моделирования на качественно новом уровне.

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.