Авторизация
+7 812 702-13-35

Компания «А+С Транспроект» провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение проходило 16-19 апреля в столице Азербайджана – Баку. Курс по работе с программным обеспечением для транспортного планирования PTV Visum и PTV Vissim проводил директор по развитию компании ООО «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер – сертифицированный тренер по продуктам компании PTV Group.
 
Обучение специалистов Бакинского транспортного агентства при Кабинете министров Азербайджанской Республики – это очередной этап реализации проекта по созданию системы управления транспортом Баку. На предыдущем этапе заказчик получил комплект продуктов PTV для интеграции в общую систему. Компания-консультант рекомендовала агентству продукты PTV Vision Traffic Suite для выполнения работ по проекту. 
 
Компания ООО «А+С Транспроект» участвует в проекте как поставщик продуктов PTV на территории СНГ и тем самым помогает администрации Баку развивать инструменты транспортного планирования и управления городским транспортом.

Компания «А+С Транспроект» выполнила обновление «Транспортной модели Санкт-Петербурга» на базе программных продуктов PTV

Государственную информационную систему на основе первой в России транспортной модели эксплуатирует «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

 

C Новым 2019 годом!

Поздравляем коллег и партнеров с наступающим!

Моделирование транспортных потоков и светофорное регулирование на новом технологическом уровне

 

Сегодня в ЦБДД Пермского края поставлены программный комплекс PTV Vissim и обновление программного комплекса PTV Visum.