Авторизация
+7 812 702-13-35

Конкурс проектов PTV Vision®

Уважаемые пользователи! В рамках предстоящей VIII международной конференции PTV Vision® компания А+С Консалт проводит конкурс на лучшие проекты, выполненные в среде PTV Vision® среди участников конференции.

Если Вы работаете с программными продуктами PTV Vision® и Вы собираетесь принять участие в международной конференции PTV Vision®, то Вы автоматически становитесь претендентом на главный приз конкурса - планшетный компьютер iPad 2!

Будут оцениваться лучшие исследовательские работы по таким критериям как нетривиальность научных и технических решений (например, оригинальный метод расчета), визуальное оформление (лучший скриншот) и прочие. Награждение победителей состоится в дни проведения конференции в с 22 по 23 марта 2012 в Москве.

Высылайте на наш адрес тезисное описание Вашего проекта со скриншотами и мы включим Вас в список конкурсантов. Прием заявок на конкурс продлевается до 15 марта 2012 года. 

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.