Авторизация
+7 812 702-13-35

Международная встреча пользователей PTV

5 и 6 октября 2015г.  прошла очередная - 25-я по счёту, встреча пользователей программных продуктов PTV Vision Traffic Suite в немецком городе Карлсруэ. Мероприятие ежегодно собирает большое количество пользователей программных продуктов PTV со всего мира - Америка, Европа, Азия и Австралии. 

В этом году на мероприятии были презентованы новые возможности PTV VISUM 15 и VISSIM 8, а также были описаны последние крупные проекты, в которых были применены технологии PTV Vision Traffic Suite. 

 

Особую оценку получили доклады:

  1. Пересадочный узел в Париже, где интенсивность движения составляет более 160 000 пешеходов в час, и для решения организации потоков был применен PTV VISWALK.
  2. Транспортная модель Вены, с её особым общественным транспортом - скоростные поезда (Венский S-Bahn), Венский метрополитен (U-Bahn) и трамвайная линия Вена-Баден (Badner Bahn).
  3. Применение транспортных моделей на швейцарских железных дорогах SBB.
  4. Применение данных FCD для валидации транспортных моделей.

Один из сотрудников компании A+S - Christian Böttger, в рамках мероприятия, прошел новый учебный курс и успешно подтвердил звание Certified Trainer по всем продуктам PTV Vision Traffic Suite.

Первый вуз в Узбекистане стал обладателем академической версии программ PTV Traffic Suite

Ташкентский институт по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог будет обучать студентов моделированию на базе программ PTV.

Транспортное моделирование в привокзальной зоне аэропортов на базе программных продуктов PTV

Компания «ВТМ дорпроект», победитель PTV Express, – о моделировании транспортных потоков для Шереметьево.

Представили на Connected Car Conference технологии PTV Vissim для разработки автономных и «подключенных» авто

 

23 мая в мероприятии принял участие директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер.