Авторизация
+7 812 702-13-35

Моделирование транспортных потоков и светофорное регулирование на новом технологическом уровне

Сегодня компания «А+С Транспроект» осуществила поставку программного комплекса PTV Vissim и обновления программного комплекса PTV Visum для Государственного краевого учреждения «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» (ЦБДД Пермского края).

В поставку вошли программный комплекс для моделирования транспортных потоков на микроуровне PTV Vissim с возможностью оптимизации сигнальных планов светофорных объектов и обновление программного комплекса для моделирования транспортных потоков на макроуровне PTV Visum.

Руководитель отдела продаж «А+С Транспроект» Олег Яковенко встретился с заместителем начальника ГКУ «ЦБДД Пермского края» Михаилом Бобровым. На встрече обсудили задачи, для решения которых приобретены программные продукты, возможности и перспективы их применения для урегулирования транспортных проблем и совершенствования транспортной инфраструктуры в Пермском крае. В частности, с помощью программных комплексов PTV Vissim и PTV Visum возобновится работа с транспортной моделью Пермского края для краткосрочного и стратегического транспортного планирования региона.

Компания «А+С Транспроект» выполнила обновление «Транспортной модели Санкт-Петербурга» на базе программных продуктов PTV

Государственную информационную систему на основе первой в России транспортной модели эксплуатирует «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

 

C Новым 2019 годом!

Поздравляем коллег и партнеров с наступающим!

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.