Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S приняла участие в конференции Modelling World в Лондоне

 

 

Столица Великобритании 6 июня на целый день стала и столицей Европы в области транспортного моделирования. Именно здесь прошла конференция Modelling World 2013, призвавшая под свои знамена ведущих европейских специалистов в сфере транспортного планирования и моделирования. В мероприятии принял участие и Руководитель отдела транспортного планирования и моделирования A+S Кристиан Бёттгер.

Специалисты, выступившие на конференции, подчеркнули высокий уровень продуктов PTV VISSIM и VISUM, которые занимают лидирующие позиции в Европе. Европейцы прекрасно знают VISUM как мощный вычислительный аппарат для расчета множества стратегических задач, который очень гибко и функционально учитывает задержки на узле. В то же время, VISSIM известен как софт, позволяющий осуществлять микромоделирование всех маршрутов и выполнять современную презентацию результатов.

Особое внимание привлек доклад представителей лондонского комитета по транспорту (Transport for London) о транспортном моделировании при проведении Летних олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, которое осуществлялось, в том числе, с помощью PTV VISSIM и VISUM. Учитывая, что ближайшая Олимпиада пройдет в 2014 году в Сочи, это весьма полезная информация.

A+S благодарит устроителей конференции за приглашение. Это был очень полезный опыт, который мы бы хотели повторить уже в ближайшем будущем. До встречи в Лондоне!

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».