Авторизация
+7 812 702-13-35

Новые модули для PTV VISUM 15 и PTV VISSIM 8

2015 год для PTV AG год перемен. Вслед за изменением конфигураций пришло время дополнений и расширений новых версий программ.  

 

 

1. PTV VISUM 15 теперь получил самую большую версию из ранее существовавших:

Размер моделируемой сети в версии «7» теперь ограничен 15 000 транспортными районами. С помощью этой версии VISUM’а возможно создание детальной  транспортной модели регионов, областей округов и целой страны.

2. PTV VISUM 15 может быть расширен новым модулем Tour based freight modeling (грузовая модель).

Новый модуль позволяет рассчитывать спрос на грузоперевозки на основе стандартной 4-х шаговой модели с дополнениями взаимодействия различных сфер (с/х, строительство, торговля и т.д.) с учетом перераспределения грузопотоков в зависимости от матриц корреспонденций, построенных на основе спроса на грузоперевозки.

И качестве приятного сюрприза – снижение стоимости молуля Demand modeling – Visem/EVA (моделирование спроса на транспорт)

3. Модуль «Динамическое распределение» расширен до «Meso» для PTV VISSIM 8.

Новый модуль позволяет разрабатывать модели мезскопического уровня с более низким уровнем детализации для имитации крупных сетей и включает динамическое распределение (имитация транспортных средств в сети выполняется мезоскопически, а поиск маршрутов и выбор маршрутов выполняются привычным способом с помощью алгоритмов динамического распределения.)Еще один приятный сюрприз – для всех, у кого уже есть модуль «Динамическое распределение» за символическую плату его можно расширить до «Meso».    

4. В PTV VISSIM 8 реализовано адаптивное регулирование с «Balance» .

Новинка позволяет протестировать применение алгоритмов адаптивного регулирования, применяемых в системе PTV Balane, для любого вырезанного фрагмента сети из макромодели, созданной в PTV VISUM.

5. «BIM» для PTV VISWALK 8.

Модуль применяется для расширения возможностей моделирования пешеходов и позволяет подгружать всю атрибутивную информацию для более детальной имитации при моделировании движения пешеходов.   

Мы готовы поделиться более подробной информацией - напишите нам.

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.