Авторизация
+7 812 702-13-35

Новые модули для PTV VISUM 15 и PTV VISSIM 8

2015 год для PTV AG год перемен. Вслед за изменением конфигураций пришло время дополнений и расширений новых версий программ.  

 

 

1. PTV VISUM 15 теперь получил самую большую версию из ранее существовавших:

Размер моделируемой сети в версии «7» теперь ограничен 15 000 транспортными районами. С помощью этой версии VISUM’а возможно создание детальной  транспортной модели регионов, областей округов и целой страны.

2. PTV VISUM 15 может быть расширен новым модулем Tour based freight modeling (грузовая модель).

Новый модуль позволяет рассчитывать спрос на грузоперевозки на основе стандартной 4-х шаговой модели с дополнениями взаимодействия различных сфер (с/х, строительство, торговля и т.д.) с учетом перераспределения грузопотоков в зависимости от матриц корреспонденций, построенных на основе спроса на грузоперевозки.

И качестве приятного сюрприза – снижение стоимости молуля Demand modeling – Visem/EVA (моделирование спроса на транспорт)

3. Модуль «Динамическое распределение» расширен до «Meso» для PTV VISSIM 8.

Новый модуль позволяет разрабатывать модели мезскопического уровня с более низким уровнем детализации для имитации крупных сетей и включает динамическое распределение (имитация транспортных средств в сети выполняется мезоскопически, а поиск маршрутов и выбор маршрутов выполняются привычным способом с помощью алгоритмов динамического распределения.)Еще один приятный сюрприз – для всех, у кого уже есть модуль «Динамическое распределение» за символическую плату его можно расширить до «Meso».    

4. В PTV VISSIM 8 реализовано адаптивное регулирование с «Balance» .

Новинка позволяет протестировать применение алгоритмов адаптивного регулирования, применяемых в системе PTV Balane, для любого вырезанного фрагмента сети из макромодели, созданной в PTV VISUM.

5. «BIM» для PTV VISWALK 8.

Модуль применяется для расширения возможностей моделирования пешеходов и позволяет подгружать всю атрибутивную информацию для более детальной имитации при моделировании движения пешеходов.   

Мы готовы поделиться более подробной информацией - напишите нам.

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

Программные продукты ориентированы на моделирование транспортной системы с учетом новых форм мобильности

Продвинутый курс обучения для PTV Visum

С 24 по 28 апреля компания A+S проводит продвинутые обучающие курсы для группы пользователей в Хабаровске

Доступны демоверсии PTV Visum 16 и Vissim 9

Еще до официального релиза новых версий программных продуктов PTV Visum 16 и PTV Vissim 9 Вы можете оценить их.