Авторизация
+7 812 702-13-35

Новые технологии на службе Москвы

В начале августа в Москве прошла презентация функционала аналитического ядра Интеллектуальной транспортной системы (ИТС) города Москвы на базе программного продукта Optima. Стоит отметить, что этот верхний уровень ИТС представляет собой российскую разработку, выполненную A+S на базе технологий динамических моделей PTV.

Показ проходил в рамках презентации премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву проекта "Информационный город" и Интеллектуальной транспортной системы Москвы в Едином диспетчерском центре столицы. Данная система планируется к разработке в течение текущего года и направлена на обеспечение возможности расчета текущей транспортной ситуации и ее краткосрочного прогноза до 1 часа вперед. В основе подхода лежит математическая транспортная модель динамического типа. Реализация данной системы позволит операторам Единого диспетчерского центра работать с актуальной информацией о транспортной ситуации в городе в режиме реального времени и оценивать сценарии развития ситуации. Кроме того, предполагается предоставление услуг специализированного интернет-сервиса для жителей города, который позволит получать альтернативную информацию о текущей ситуации на дорогах, прогноз ее развития, а также возможность построения маршрутов с учетом откалиброванного на модели и уточненного с использованием детекторов прогноза, что качественно отличает предлагаемый подход от альтернативных сервисов.

Команда профессионалов A+S занимается данным проектом последние полтора года. Предстоит еще много работы, и мы ждем ее с нетерпением!

 

Сюжет Первого канала о событии:

 

Сюжет НТВ:

 

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.