Авторизация
+7 812 702-13-35

Новые версии PTV - VISUM 15 и VISSIM 8

Спешим поделиться новостью – компания PTV GROUP анонсировала выход новых версий программных продуктов для транспортного планирования и моделирования PTV VISUM 15 и PTV VISSIM 8. Официальный выход запланирован на август – сентябрь 2015г. В России новые версии будут доступны с русским интерфейсом уже в октябре.  Несколько слов об «отличиях» новинок от предшественников.

VISUM 15 пополнился функцией Park&Ride с моделью выбора при 4-х шаговой модели и учетом вместимости парковок, что позволит учитывать при расчетах использование парковочного пространства, а также анализировать и оценивать его потребность. Для управления лицензиями нескольких ключей появится менеджер лицензий. Отдельно выделим возможность обособленного расчет спроса и перераспределения грузового и велосипедного транспорта. Серьезно улучшена визуализация и графические возможности анализа данных, а также обновлены и усовершенствованы ряд дополнительных интерфейсов.

Новый VISSIM 8 стал более похож на VISUM – в особенности благодаря новому мезоскопическому уровню для  моделирования – его функционал позволяет оценить макроскопические показатели на микроуровне. В «восьмерке» теперь возможно моделирование обгона по полосе встречного движения, что расширяет «реальность» микромоделей. Появилась возможность вносить дополнительные (собственные) атрибуты любых объектов сети. Усовершенствованы возможности динамического распределения, улучшена оценка уровня сервиса (LOS). В модуль Viswalk могут быть импортированы BIM данные - атрибутивная информация проекта – пешеходные области, стены, лестницы, дверные проемы и коммуникации. Так же как и VISUM 15, «восьмерка» будет снабжена менеджером лицензий.

И для того, чтобы все желающие смогли получить новые версии PTV VISUM и VISSIM, мы подготовили специальное предложение по обновлению и приобретению рабочих лицензий.  
 

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.