Авторизация
+7 812 702-13-35

Новый сертифицированный тренер PTV

Ежегодно PTV Group активно выпускает новые версии программ, анонсирует и презентует новый функционал и процедуры расчётов. Функционал программы с каждым годом все более расширяется и усложняется, что требует от тренеров, ведущих обучение пользователей программных продуктов PTV, особой подготовки и опыта.

Специально для опытных транспортных инженеров компания PTV ежегодно проводит обучающие курсы, которые ориентированы на тех специалистов, кто выступает уже в качестве тренеров. В этом году в обучении, которое проходимо в начале августа в штаб-квартире компании PTV в Карлсруэ (Германия), приняли участие транспортные инженеры из Саудовской Аравии, Индонезии, Сингапура, Германии и России.

В ходе пятидневного курса под руководством опытных профессионалов – Ойгена Хилбертца (Eugen Hilbertz) и Торстена Беутина (Torsten Beutin), ведущий инженер отдела транспортного планирования и моделирования компании A+S Юрий Казиков получил навыки и опыт проведения тренинг-курсов в программных продуктах PTV, успешно прошел итоговое испытание и получил статус сертифицированного тренера компании PTV (Certified Trainer).

A+S, как эксклюзивный дистрибьютор немецкой компании PTV Group в России, кроме поставки программных продуктов PTV для транспортного планирования и моделирования, регулярно проводит обучающие курсы по созданию и работе с прогнозными и имитационными транспортными моделями в России и странах СНГ.     

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.