Авторизация
+7 812 702-13-35

Новый сертифицированный тренер PTV

Ежегодно PTV Group активно выпускает новые версии программ, анонсирует и презентует новый функционал и процедуры расчётов. Функционал программы с каждым годом все более расширяется и усложняется, что требует от тренеров, ведущих обучение пользователей программных продуктов PTV, особой подготовки и опыта.

Специально для опытных транспортных инженеров компания PTV ежегодно проводит обучающие курсы, которые ориентированы на тех специалистов, кто выступает уже в качестве тренеров. В этом году в обучении, которое проходимо в начале августа в штаб-квартире компании PTV в Карлсруэ (Германия), приняли участие транспортные инженеры из Саудовской Аравии, Индонезии, Сингапура, Германии и России.

В ходе пятидневного курса под руководством опытных профессионалов – Ойгена Хилбертца (Eugen Hilbertz) и Торстена Беутина (Torsten Beutin), ведущий инженер отдела транспортного планирования и моделирования компании A+S Юрий Казиков получил навыки и опыт проведения тренинг-курсов в программных продуктах PTV, успешно прошел итоговое испытание и получил статус сертифицированного тренера компании PTV (Certified Trainer).

A+S, как эксклюзивный дистрибьютор немецкой компании PTV Group в России, кроме поставки программных продуктов PTV для транспортного планирования и моделирования, регулярно проводит обучающие курсы по созданию и работе с прогнозными и имитационными транспортными моделями в России и странах СНГ.     

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

Программные продукты ориентированы на моделирование транспортной системы с учетом новых форм мобильности