Авторизация
+7 812 702-13-35

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Недавно узнали из сообщений, что с конца прошлого года компания PTV AG перестала поставлять свои программные решения в Россию, а те, кто уже является пользователем программ перестали получать информацию (!?). Думали ошибка, с кем не бывает. Но нет, источник новости СМИ, позиционирующее себя как отраслевое. 

Поэтому, предваряя возможную тревогу и чувство неопределенности, хотим сообщить Вам - начиная с 2002 года и по сей день, программы PTV поставляются в Россию и страны СНГ. Сейчас все обязательства перед клиентами и PTV Group выполняет компания ООО «А+С Транспроект», специалисты которой решают любые технические вопросы в интересах пользователей и соблюдают согласованные сроки поставки.  

Далее, в рассматриваемый период «отсутствия информации»:

  • Ежемесячные поставки программных продуктов - с начала 2018 года поставлено более 20 новых лицензий.

  • Работала «горячая линия» технической поддержки.

  • Представители компании ООО «А+С Транспроект» приняли участие в ежегодной встрече дистрибьюторов и партнеров компании PTV Group - PTV Partner days 2018, которое прошло 14 и 15 марта в штаб-квартире компании в Карсруэ, Германия.

  • Проведено несколько обучающих тренинг-курсов для клиентов по использованию программных продуктов PTV.

  • На III Международной научно-практической конференции «ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ» 24 мая 2018г. выступил руководитель подразделения «Решения для новой мобильности» компании PTV Group Vladimir Vorotovic (Владимир Воротович), который принял участие в мероприятии по приглашению компании ООО «А+С Транспроект».  

  • В рамках Конференции, 25 мая 2018г. был проведен практический мастер-класс по транспортному моделированию для всех участников мероприятия, в котором приняло более 40 слушателей.

Все эти события можно прочитать в новостных лентах сайтов apluss.ru и ptv-vision.ru, а также на официальных страницах в социальных сетях.

Более того, совместно с PTV сейчас ведем подготовку к запуску онлайн-курсов по транспортному моделированию для всех желающих, тестируем новые версии PTV Visum и Vissim, осваиваем новые решения PTV для логистики и шеринга. Даже утвердили вместе с PTV перспективный план развития и специально для российского рынка инициировали (внимание!) создание уникального пакета программных продуктов PTV Visum и Vissim под разработку проектов ПКРТИ, КСОДД и КСОТ для небольших муниципальных образований.

А тут раз – «Вас нет». Еще как есть!

 

На фото (слева направо):

1 - Владимир Воротович (руководитель подразделения «Решения для новой мобильности» компании PTV Group) и Владимир Швецов (Генеральный директор ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ");
2 - Выступление Владимира Воротовича на конференции "ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ" 24 мая 2018 г.;
3 - Слушатели мастер-класса по траснпортному моделированию с помощью программных продуктов PTV в рамках онференции "ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ" 25 мая 2018 г.;
4 - Обучающий тренинг-курс для специалистов Бакинского Транспортного Агентства, 16 апреля 2018г.;
5 - Владимир Швецов, Peter Möhl (Петер Мёль, региональный директор PTV Group по Германии, Австрии, Швейцарии и Центральной Юго-Восточной Европе), Кристиан Бёттгер (директор по развитию ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ"), Константин Тихонов (Заместитель директора ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ")   
 
 

В Белграде прошла региональная встреча пользователей программных продуктов PTV

11-12 октября в Сербии делились опытом применения PTV представители стран Балканского региона.

«А+С Транспроект» поставила в МАДИ Академическую лицензию PTV Vision Traffic Suite

Программы предоставлены для подготовки специалистов по транспортному моделированию.

Вышли новые версии программных решений PTV – Visum 18, Vissim 11 и Vistro 7

Новая функциональность позволяет осуществлять транспортное планирование и моделирование на качественно новом уровне.