Авторизация
+7 812 702-13-35

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Недавно узнали из сообщений, что с конца прошлого года компания PTV AG перестала поставлять свои программные решения в Россию, а те, кто уже является пользователем программ перестали получать информацию (!?). Думали ошибка, с кем не бывает. Но нет, источник новости СМИ, позиционирующее себя как отраслевое. 

Поэтому, предваряя возможную тревогу и чувство неопределенности, хотим сообщить Вам - начиная с 2002 года и по сей день, программы PTV поставляются в Россию и страны СНГ. Сейчас все обязательства перед клиентами и PTV Group выполняет компания ООО «А+С Транспроект», специалисты которой решают любые технические вопросы в интересах пользователей и соблюдают согласованные сроки поставки.  

Далее, в рассматриваемый период «отсутствия информации»:

  • Ежемесячные поставки программных продуктов - с начала 2018 года поставлено более 20 новых лицензий.

  • Работала «горячая линия» технической поддержки.

  • Представители компании ООО «А+С Транспроект» приняли участие в ежегодной встрече дистрибьюторов и партнеров компании PTV Group - PTV Partner days 2018, которое прошло 14 и 15 марта в штаб-квартире компании в Карсруэ, Германия.

  • Проведено несколько обучающих тренинг-курсов для клиентов по использованию программных продуктов PTV.

  • На III Международной научно-практической конференции «ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ» 24 мая 2018г. выступил руководитель подразделения «Решения для новой мобильности» компании PTV Group Vladimir Vorotovic (Владимир Воротович), который принял участие в мероприятии по приглашению компании ООО «А+С Транспроект».  

  • В рамках Конференции, 25 мая 2018г. был проведен практический мастер-класс по транспортному моделированию для всех участников мероприятия, в котором приняло более 40 слушателей.

Все эти события можно прочитать в новостных лентах сайтов apluss.ru и ptv-vision.ru, а также на официальных страницах в социальных сетях.

Более того, совместно с PTV сейчас ведем подготовку к запуску онлайн-курсов по транспортному моделированию для всех желающих, тестируем новые версии PTV Visum и Vissim, осваиваем новые решения PTV для логистики и шеринга. Даже утвердили вместе с PTV перспективный план развития и специально для российского рынка инициировали (внимание!) создание уникального пакета программных продуктов PTV Visum и Vissim под разработку проектов ПКРТИ, КСОДД и КСОТ для небольших муниципальных образований.

А тут раз – «Вас нет». Еще как есть!

 

На фото (слева направо):

1 - Владимир Воротович (руководитель подразделения «Решения для новой мобильности» компании PTV Group) и Владимир Швецов (Генеральный директор ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ");
2 - Выступление Владимира Воротовича на конференции "ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ" 24 мая 2018 г.;
3 - Слушатели мастер-класса по траснпортному моделированию с помощью программных продуктов PTV в рамках онференции "ТРАНСПОРТНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ" 25 мая 2018 г.;
4 - Обучающий тренинг-курс для специалистов Бакинского Транспортного Агентства, 16 апреля 2018г.;
5 - Владимир Швецов, Peter Möhl (Петер Мёль, региональный директор PTV Group по Германии, Австрии, Швейцарии и Центральной Юго-Восточной Европе), Кристиан Бёттгер (директор по развитию ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ"), Константин Тихонов (Заместитель директора ООО "А+С ТРАНСПРОЕКТ")   
 
 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.