Авторизация
+7 812 702-13-35

Первая продажа PTV VISTRO

A+S начала продажи программного продукта PTV VISTRO, которая с начала года проходила тестирование в нескольких вузах страны и получила большое количество положительных отзывов.  PTV VISTRO - это "облегченная" версия VISUM, специализированная под расчет и оптимизацию светофорных объектов на локальном и сетевом уровнях. Основными достоинствами PTV VISTRO, выгодно отличающей ее от других программных продуктов, является возможность работать со светофорными объектами, учитывая сразу несколько видов пересечений (кольцевых, нерегулируемых, регулируемых).  Для расчетов используется  методика Highway Capacity Manual (HCM), которая признана во всем мире как лидирующий подход для определения пропускной способности на узле с учетом геометрических особенностей светофорного регулирования.

Первым клиентом, купившим коммерческую версию PTV VISTRO, стало ООО «Агентство дорожной информации РАДАР» (Пермь). Мы поздравляем наших партнеров с приобретением и призываем и других клиентов не отставать! Все, кто всерьез занимается настройкой светофорного регулирования - PTV VISTRO для Вас по специальной цене!

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.