Авторизация
+7 812 702-13-35

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

Сегодня у компании «А+С Транспроект» появился первый коммерческий пользователь PTV Visum в городе Кемерово. Это ООО «ПроектГрупп» – проектное бюро по организации дорожного движения. Компания приобрела программное решение PTV Visum 18, став одним из первых в России обладателей новейшей версии программы.

«А+С Транспроект» как официальный дистрибьютор компании PTV Group в России и странах СНГ окажет новому клиенту необходимую помощь в виде предоставления технической поддержки, руководства по выполнению проектов и обучения транспортному моделированию с использованием программ PTV.

Также, в рамках соглашения о сотрудничестве между ООО «А+С Транспроект» и Ассоциацией транспортных инженеров, ООО «ПроектГрупп» как новый клиент компании получает возможность стать участником этого некоммерческого профильного объединения и получить доступ к научно-образовательным и методическим материалам, книгам Ассоциации, принимать участие в вебинарах, семинарах, конференциях.

Первый вуз в Узбекистане стал обладателем академической версии программ PTV Traffic Suite

Ташкентский институт по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог будет обучать студентов моделированию на базе программ PTV.

Транспортное моделирование в привокзальной зоне аэропортов на базе программных продуктов PTV

Компания «ВТМ дорпроект», победитель PTV Express, – о моделировании транспортных потоков для Шереметьево.

Представили на Connected Car Conference технологии PTV Vissim для разработки автономных и «подключенных» авто

 

23 мая в мероприятии принял участие директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер.