Авторизация
+7 812 702-13-35

Первый пользователь PTV в Азербайджане

Компания ООО «А+С Транспроект», как эксклюзивный поставщик программных продуктов PTV Vision Traffic Suite в России и СНГ, ежегодно открывает новые рынки для развития технологий транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. 6 февраля компания ООО «А+С Транспроект» поставила комплект программных продуктов PTV Visum, Vissim и Vistro первому авторизированному пользователю в Азербайджане – Бакинскому Транспортному Агентству при Кабинете Министров Азербайджанской Республики.    

Комплекс программных продуктов будет использован в новом проекте по оптимизации работы транспортной системы города и созданию системы управления городским транспортом. Международный консультант по проекту рекомендовал Бакинскому Транспортному Агентству приобрести именно программные продукты PTV как решениям, доказавшим свою эффективность в проектах по транспортному планированию по всему миру.

 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.