Авторизация
+7 812 702-13-35

Первый пользователь PTV в Азербайджане

Компания A+S, как эксклюзивный поставщик программных продуктов PTV Vision Traffic Suite в России и СНГ, ежегодно открывает новые рынки для развития технологий транспортного планирования и моделирования транспортных потоков. 6 февраля компания A+S поставила комплект программных продуктов PTV Visum, Vissim и Vistro первому авторизированному пользователю в Азербайджане – Бакинскому Транспортному Агентству при Кабинете Министров Азербайджанской Республики.    

Комплекс программных продуктов будет использован в новом проекте по оптимизации работы транспортной системы города и созданию системы управления городским транспортом. Международный консультант по проекту рекомендовал Бакинскому Транспортному Агентству приобрести именно программные продукты PTV как решениям, доказавшим свою эффективность в проектах по транспортному планированию по всему миру.

 

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.

Компания A+S провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение работе с программными продуктами PTV Visum и PTV Vissim проходило 16-19 апреля в Баку.