Авторизация
+7 812 702-13-35

Пилотный проект системы верхнего уровня АСУДД на базе технологии PTV Vision Traffic Suite

В конце июня 2015 года Санкт-Петербургским  государственным архитектурно-строительным университетом проводилась защита дипломных проектов у выпускников ВУЗа.

Был отмечен интересный проект «Использование онлайн моделирования дорожного движения в автоматизированной системе управления дорожным движением» выполненный студенткой данного ВУЗа Долгулевой Е.Н.

В качестве консультационного сопровождения и предоставлением программного обеспечения связанного с транспортно-имитационной моделью выступала компания «А+S» г. Санкт-Петербург. 

Предметом детальной проработки проекта стала система Balance, являющаяся системой верхнего уровня АСУДД и предназначенной для оптимизации светофорного регулирования и координированного управления светофорными объектами в реальном времени.

В процессе разработки проекта была создана условная сеть моделирования в ПО PTV «VISSIM», состоящая из объектов,  как светофорного регулирования, так и без него. В целях получения эффекта от внедрения системы Balance, изначально были рассчитаны жестко-локальные режимы регулирования по средствам ПО PTV «VISTRO» применив которые в процессе микро моделирования были получены данные по условиям движения транспорта. В последующем на данной сети моделирования была настроена система «Balance» и выполнена повторная имитация движения транспорта с применением системы верхнего уровня для определения изменений условия движения транспорта.

По результату проведённой работы, эффект от внедрения системы верхнего уровня составил:

  • снижение времени в пути на 12,1 %;
  • длительность затора уменьшилась на 39,1 %;
  • время задержки сократилось на 28,3 %;
  • время простоя снизилось на 21,7 %;
  • число остановок транспортных средств сократилось на 40 %.

 

Поздравляем Елену с успешной защитой диплома.

 

Марафон встреч в PTV Group

Топ-менеджмент «А+С Транспроект» посещает с рабочим визитом Карлсруэ.

Внедрение PTV MaaS Modeller и PTV Optima в России и СНГ

По инициативе компании PTV Group в офисе «А+С Транспроект» состоялась рабочая встреча.

Первый коммерческий клиент в Кемерово – пользователь PTV Visum

«А+С Транспроект» предоставляет новому клиенту все виды поддержки и приглашает в Ассоциацию транспортных инженеров.