Авторизация
+7 812 702-13-35

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

В рамках II Международной научно-практической Конференции «Транспортное планирование и моделирование», Компания A+S как эксклюзивный партнер компании PTV Group в России и странах СНГ представила доклад «Мобильность как сервис» (Mobility as a service), посвященный развитию новых форм городской мобильности и анонсировала разработку новых программных продуктов.    

Современные технологии во всех сферах жизни человека позволяют сокращать время и снижать затраты для получения конечного результата. Текущий уровень коммуникативности (связь в реальном времени между людьми, автомобилями и объектами инфраструктуры) в совокупности с появлением новых форм мобильности (on-line бронирование такси, каршеринг, скорое появление автономных транспортных средств на городских дорогах) позволил населению переосмыслить свое отношение к способам перемещения и личному авто в частности. Приоритетом становится максимально эффективное использование ресурсов.

Именно для решения задач нового поколения компания PTV запустила исследования и разработку программ семейства PTV MaaS (Mobility as a service) – PTV MAAS Сontroller, PTV MAAS Operator, PTV MAAS Simulator, PTV MAAS Modeller. Программные продукты ориентированы на моделирование эффективности всей сложной мультимодальной транспортной системы, оценку потенциала новых транспортных бизнес-моделей, интеграцию с существующими моделями и базами данных городов, что в конечном итоге позволит рассчитывать влияние предложений на эффективность городского транспорта, в ситуации постоянного усложнения всей транспортной системы.

Презентация "Мобильность как сервис" (Mobility as a service)

 

Обучили специалистов из Красноярска работе c PTV Visum

Пять специалистов прошли курс обучения с акцентом на практическое применение.

Команда «А+С Транспроект» пополнилась еще одним сертифицированным тренером по программным продуктам PTV

 

Руководитель проектов Анна Смирнова прошла подготовку по обучению работе в PTV Visum в офисе PTV Group в Карлсруэ.

Итоги Встречи пользователей PTV в Санкт-Петербурге

Мероприятие посетили 130 участников из 50 компаний и 25 городов России.