Авторизация
+7 812 702-13-35

Презентация новых программных продуктов PTV MaaS

В рамках II Международной научно-практической Конференции «Транспортное планирование и моделирование», Компания A+S как эксклюзивный партнер компании PTV Group в России и странах СНГ представила доклад «Мобильность как сервис» (Mobility as a service), посвященный развитию новых форм городской мобильности и анонсировала разработку новых программных продуктов.    

Современные технологии во всех сферах жизни человека позволяют сокращать время и снижать затраты для получения конечного результата. Текущий уровень коммуникативности (связь в реальном времени между людьми, автомобилями и объектами инфраструктуры) в совокупности с появлением новых форм мобильности (on-line бронирование такси, каршеринг, скорое появление автономных транспортных средств на городских дорогах) позволил населению переосмыслить свое отношение к способам перемещения и личному авто в частности. Приоритетом становится максимально эффективное использование ресурсов.

Именно для решения задач нового поколения компания PTV запустила исследования и разработку программ семейства PTV MaaS (Mobility as a service) – PTV MAAS Сontroller, PTV MAAS Operator, PTV MAAS Simulator, PTV MAAS Modeller. Программные продукты ориентированы на моделирование эффективности всей сложной мультимодальной транспортной системы, оценку потенциала новых транспортных бизнес-моделей, интеграцию с существующими моделями и базами данных городов, что в конечном итоге позволит рассчитывать влияние предложений на эффективность городского транспорта, в ситуации постоянного усложнения всей транспортной системы.

Презентация "Мобильность как сервис" (Mobility as a service)

 

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.