Авторизация
+7 812 702-13-35

Презентация решений PTV в Симферополе

Как показывает многолетняя практика, рано или поздно в любом городе приходит осознание необходимости создания транспортной модели. Среди постоянно растущего уровня автомобилизации наиболее остро стоит задача грамотного управления транспортными потоками и создание инструмента для оценки стратегических и организационных решений в области транспорта. Не стал исключением и город Симферополь, который посетили представители компании A+S по приглашению Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым.

В рамках визита была проведена встреча с рабочей группой представителей Министерства транспорта республики, ключевых структур и подведомственных организаций Республики Крым, а также администрации города Симферополь.

Для собравшихся представители компании A+S провели расширенную презентацию технологий транспортного моделирования и продемонстрировали на примерах опыт создания мультимодальных транспортных моделей. По результатам активной дискуссии было принято единогласное решение о необходимости создания транспортной модели Симферополя для поддержки принятия решения в сложившейся непростой транспортной ситуации в городе. 

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».