Авторизация
+7 812 702-13-35

Презентация решений PTV в Симферополе

Как показывает многолетняя практика, рано или поздно в любом городе приходит осознание необходимости создания транспортной модели. Среди постоянно растущего уровня автомобилизации наиболее остро стоит задача грамотного управления транспортными потоками и создание инструмента для оценки стратегических и организационных решений в области транспорта. Не стал исключением и город Симферополь, который посетили представители компании A+S по приглашению Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым.

В рамках визита была проведена встреча с рабочей группой представителей Министерства транспорта республики, ключевых структур и подведомственных организаций Республики Крым, а также администрации города Симферополь.

Для собравшихся представители компании A+S провели расширенную презентацию технологий транспортного моделирования и продемонстрировали на примерах опыт создания мультимодальных транспортных моделей. По результатам активной дискуссии было принято единогласное решение о необходимости создания транспортной модели Симферополя для поддержки принятия решения в сложившейся непростой транспортной ситуации в городе. 

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.

Компания A+S провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение работе с программными продуктами PTV Visum и PTV Vissim проходило 16-19 апреля в Баку.