Авторизация
+7 812 702-13-35

Продвинутый курс обучения для PTV Visum

Для выполнения высоких требований по проекту Заказчика, к нам все чаще обращаются Клиенты, которым уже недостаточно базовых знаний по работе в программных продуктах для транспортного планирования PTV. На первый план выходят сжатые сроки выполнения и детальная проработка задач, что требует более глубоких знаний и профессионализма транспортных инженеров Исполнителя.

С 24 по 28 апреля, один из сертифицированных тренеров по обучению работе в программном продукте PTV Visum компании A+S проводит продвинутые обучающие курсы для группы пользователей в Хабаровске. Напомним, что PTV Visum - ведущий в мире программный комплекс для создания мультимодальных транспортных моделей городов и регионов любой сложности и степени детализации, который так же отлично зарекомендовал себя при разработке проектов КРТИ, КТС и КСОДД. Курс обучения рассчитан на 5 дней и кроме базовых навыков, позволит пользователям познакомится с особенностью создания транспортных моделей для проектов платных дорог, работы с тарифной моделью для общественного транспорта, Учёт провозной способности ОТ и калибровка/эластичность спроса, а также написания специальных скриптов, позволяющих решать индивидуальные задачи.  

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.