Авторизация
+7 812 702-13-35

Продвинутый курс обучения для PTV Visum

Для выполнения высоких требований по проекту Заказчика, к нам все чаще обращаются Клиенты, которым уже недостаточно базовых знаний по работе в программных продуктах для транспортного планирования PTV. На первый план выходят сжатые сроки выполнения и детальная проработка задач, что требует более глубоких знаний и профессионализма транспортных инженеров Исполнителя.

С 24 по 28 апреля, один из сертифицированных тренеров по обучению работе в программном продукте PTV Visum компании A+S проводит продвинутые обучающие курсы для группы пользователей в Хабаровске. Напомним, что PTV Visum - ведущий в мире программный комплекс для создания мультимодальных транспортных моделей городов и регионов любой сложности и степени детализации, который так же отлично зарекомендовал себя при разработке проектов КРТИ, КТС и КСОДД. Курс обучения рассчитан на 5 дней и кроме базовых навыков, позволит пользователям познакомится с особенностью создания транспортных моделей для проектов платных дорог, работы с тарифной моделью для общественного транспорта, Учёт провозной способности ОТ и калибровка/эластичность спроса, а также написания специальных скриптов, позволяющих решать индивидуальные задачи.  

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

«А+С Транспроект» осуществила поставки программных продуктов «Ространсмодернизации» и Высшей школе экономики.

Комплект PTV для ГАУ «Институт Генплана Москвы»

В конце ноября было выполнено обновление существующих версий и поставлены новые рабочие места программных продуктов для моделирования транспортных потоков.  

Шесть вузов получат Академические версии PTV Vision Traffic Suite

Вслед за МАДИ, программные решения будут переданы еще пяти транспортным вузам страны.