Авторизация
+7 812 702-13-35

Семинар по транспортному моделированию в Минске

17 апреля 2012 г. в Минске состоялся семинар, посвященный открытию представительства A+S Consult GmbH (Германия) в Республике Беларусь, где были представлены современные технологии стратегического и оперативного транспортного планирования и моделирования транспортных, грузовых и пешеходных потоков, а также новейшие технологии по проектированию и визуализации автомобильных и железных дорог.

Программа семинара предусматривала доклады специалистов по программным продуктам CARD/1, KorFin, PTV Vision® VISUM и VISSIM, WS Landcad. Проводилось мероприятие в Минском Международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау.

В составе участников - специалисты ведущих проектных и исследовательских организаций, ВУЗов Республика Беларусь. Особенно приятно отметить участие и интерес специалистов Государственного предприятия БЕЛГИПРОДОР, где уже более 6 лет программный комплекс CARD/1 является основной программой для эффективного проектирования автомобильных дорог и транспортных развязок в нескольких проектных бригадах.

Программа конференции предусматривала выступление докладчиков о работе в программных продуктах CARD/1, KorFin, PTV Vision®, а также обмен опытом в неформальной обстановке.

 


После семинара был проведен опрос мнения участников конференции. По результатам опроса, особый интерес вызвали доклады о современных решениях в области Интеллектуальных Транспортных Систем (ИТС), технологиях PTV Vision® и практическом опыте применения программы KorFin.

Urban Strategy - платформа устойчивого городского планирования

Новая целостная платформа для городского планирования Urban Strategy - мощный инструмент для градостроителей.

Новый сертифицированный тренер PTV

Ведущий транспортный инженеры A+S получил статус сертифицированного тренера по обучению работе в программных продуктах PTV    

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».