Авторизация
+7 812 702-13-35

Соглашение о сотрудничестве между A+S и МИИТ

В среду 12 ноября 2014 года в Москве между A+S и Московским институтом путей сообщения (МИИТ) было подписано Соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Глава представительства A+S в СНГ Владимир Швецов и Директор Института управления и информационных технологий МИИТ Сергей Вакуленко.
МИИТ, основанный в 1896 году, это крупнейший транспортный вуз Европы и один из старейших технических вузов России, с самой большой площадью среди образовательных учреждений. В 2014 году агентство «Эксперт РА» включило вуз в список лучших высших учебных заведений Содружества Независимых Государств, где ему был присвоен рейтинговый класс «D». Готовит специалистов высшего и среднего профессионального образования для железнодорожного транспорта и других отраслей народного хозяйства по более чем 70 специальностям и направлениям подготовки высшего профессионального образования и по более чем 25 специальностям подготовки среднего профессионального образования. Имеет в своем составе 4 академии, 9 институтов, 4 факультета, 3 колледжа, гимназию, 22 филиала и 1 представительство в 24 регионах России.
Подписание этого официального документа стало очередным шагом во взаимоотношениях A+S и крупнейших вузов нашей страны. В свою очередь, подписанием Соглашения обе стороны официально закрепили свои намерения сотрудничать и развивать двухсторонние отношения по целому ряду направлений.

Первый вуз в Узбекистане стал обладателем академической версии программ PTV Traffic Suite

Ташкентский институт по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных дорог будет обучать студентов моделированию на базе программ PTV.

Транспортное моделирование в привокзальной зоне аэропортов на базе программных продуктов PTV

Компания «ВТМ дорпроект», победитель PTV Express, – о моделировании транспортных потоков для Шереметьево.

Представили на Connected Car Conference технологии PTV Vissim для разработки автономных и «подключенных» авто

 

23 мая в мероприятии принял участие директор по развитию «А+С Транспроект» Кристиан Бёттгер.