Авторизация
+7 812 702-13-35

Сотрудничество A+S и ГУАП

В конце марта 2014 года сотрудники A+S Елена Андреева и Кристиан Бёттгер провели лекцию в Санкт-Петербургском государственном университете аэрокосмического приборостроения (ГУАП), на которой присутствовали сотрудники, аспиранты и студенты вуза. Лекция была посвящена актуальным вопросам исследования и моделирования транспортных процессов в мегаполисах на всех уровнях транспортного планирования.
Докладчики рассказали студентам об истории компании, актуальных задачах моделирования транспортных процессов в мегаполисах, представили алгоритм построения транспортной модели, технологии расчета транспортного трафика, продемонстрировали практические примеры решения задач в России. В свою очередь, директор института N1 доктор технических наук, профессор Владимир Фетисов рассказал о университете и о важности моделирования для дальнейшей системы принятия решений. Общение оказалось крайне успешным, тем более, что вопрос подготовки профессиональных кадров для задач транспортного планирования и моделирования в нашей стране сейчас стоит как никогда остро.

Официальное обращение к пользователям программ PTV

Начиная с 2002 года и по сей день, наша команда поставляет программы PTV в Россию и страны СНГ

Успех первой платной автодороги в России

При проектировании выхода на МКАД с федеральной дороги М1 применялось трехмерное моделирование и прогнозирование трафика с помощью PTV Vision.

A+S и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

 

16-19 июля Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию и изучил проекты с применением технологий PTV.