Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S укрепляет сотрудничество с Беларусью

Руководство A+S в петербургском офисе компании провело рабочую встречу с коллегами из Беларуси: ведущим инженером ОАО «АГАТ - системы управления» Анатолием Катковым и председателем правления Научно-производственного предприятия «БАЭС» Юрием Важником. ОАО «АГАТ - системы управления» - одно из ведущих предприятий Республики Беларусь по созданию ав-томатизированных систем управления общего и специального назначения, аппаратно-программных комплексов и технических средств, в том числе средств связи и передачи данных, вычисли-тельной техники, контрольно-измерительных приборов. В свою очередь, НПО «БАЭС» создает транспортные системы с помощью консалтинга, проектирования, исследования и обучения. НПО ис-пользует собственное программное обеспечение, которое позволяет моделировать и оценивать различные решения в сфере транспорта.
Сотрудники A+S рассказали гостям об обширном опыте внедрения немецких технологий в сфере транспортного планирования и моделирования потоков, а также подробно остановились на выполненных проектах. В свою очередь, белорусские коллеги поделились с нами своим опытом и поведали о проектах как в Беларуси, так и в других странах СНГ. Благодарим коллег за интересное и плодотворное общение!

Специалисты компании A+S провели мастер-класс по продуктам PTV

Участников ознакомили с новыми функциями программных решений и их применением в проектной работе.

На конференции «Транспортное планирование и моделирование» состоится мастер-класс по продуктам PTV

 

25 мая в Москве представители компании A+S поделятся опытом моделирования транспортных систем на примере программных продуктов PTV Visum и PTV Vissim.

Компания A+S провела обучение в Бакинском транспортном агентстве

Обучение работе с программными продуктами PTV Visum и PTV Vissim проходило 16-19 апреля в Баку.