Авторизация
+7 812 702-13-35

Технологии PTV Vision Traffic Suite применят для развития АСУ ТК России и проекта БКД

Компания «А+С Транспроект» осуществила в этом году ряд крупнейших поставок программных продуктов. Об одной из них – в ГАУ «Институт Генплана Москвы» – мы писали ранее, и под занавес года состоялось еще две поставки ключевым российским организациям в области развития транспортных систем.

Поставка программного комплекса PTV Visum для транспортного макромоделирования была осуществлена для ФКУ «Ространсмодернизация» – ведомства Министерства транспорта Российской Федерации, курирующего развитие в России информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК).

Наша компания совместно с ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» и ООО «АйТиВэй» по заказу ФКУ «Ространсмодернизация» входит в команду проекта, в рамках которого мы разработали национальную статическую транспортную макромодель грузовых и транспортных потоков России в составе АСУ ТК для решения функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков». Этот проект беспрецедентный в нашей стране. При создании модели мы использовали, в том числе, технологии транспортного моделирования PTV Vision Traffic Suite. Поставка программного продукта PTV Visum позволит ФКУ «Ространсмодернизация» развивать и совершенствовать национальную транспортную модель Российской Федерации в дальнейшем.

Также компания «А+С Транспроект» осуществила поставку программных комплексов PTV Visum, PTV Vissim и PTV Viswalk Высшей школе экономики (ВШЭ). Ведущие мировые технологии транспортного планирования и моделирования будут применяться для реализации задач приоритетного проекта Минтранса России «Безопасные и качественные дороги» и его продолжения – национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». ВШЭ также приобрела техническую поддержку программных продуктов сроком на 5 лет, что подчеркивает нацеленность на наше долгосрочное сотрудничество.

Компания «А+С Транспроект» выполнила обновление «Транспортной модели Санкт-Петербурга» на базе программных продуктов PTV

Государственную информационную систему на основе первой в России транспортной модели эксплуатирует «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга».

 

C Новым 2019 годом!

Поздравляем коллег и партнеров с наступающим!

Моделирование транспортных потоков и светофорное регулирование на новом технологическом уровне

 

Сегодня в ЦБДД Пермского края поставлены программный комплекс PTV Vissim и обновление программного комплекса PTV Visum.